عدد الزوار: 390908
» أخبار المنطقة » أخبار عامة
الفرج وآل شرف يوقعان «وجه المرايا» و«سماء ومرآة» في البحرين عدد القراءات [769]
 
وقع كل من الباحث والشاعر السعودي ‬سعود الفرج ديوانه الثالث الصادر عن دار الكفاح للنشر بعنوان «‬وجه المرايا»‬، والشاعر السعودي ‬حسين شرف ديوانه الشعري ‬الأول «‬سماء ومرآة» ‬الصادر عن الدار نفسها، مساء الإثنين بجناح مكتبة طاهرة.
الأمر الذي سُر منه الشاعران وعبر كل منهما عن سعادته لهذه الفرصة التي أتاحتها دار الكفاح لهما، حيث قدمتهما للجمهور وجهاً لوجه، مما ساعد على البروز الإعلامي والتفاعل الأدبي في زاوية تُعدُّ من أهم الزوايا للاحتكاك الأدبي ألا وهي «معرض الكتاب».

وتُعدُّ الحظوة التي تلقاها الشاعران -وغيرهما- من مميزات معرض البحرين للكتاب هذا العام 2008م.

حيث أعد القائمون على المعرض ركناً خاصاً وبارزاً للتوقيع كان في واجهته ومدخله، ما يتيح للكاتب أو الشاعر الإلفات أكثر وأكثر للجمهور القادم.

ومما يجعل سبابة الكف تشير للمعرض ما قامت به «صحيفة الأيام للنشر» من تغطية فاعلة وملفتة للمعرض عامة وللموقعين خاصة، حيث مهَّدت بمقالات إعلامية لحفل التوقيع بيوم من التوقيع، ليتسنى للجمهور الاطلاع والتعرف على المعرض والموقعين.

ومن زاوية أخرى تعدُّ الأكمل والمتمم الأروع لما سبق، قامت وزارة الإعلام للإذاعة والتلفزيون مشكورة بإجراء لقاءات تلفزيونية تلملم شعور ومكنون الموقعين على أعمالهم، والذي تم عرضه في اليوم التالي مباشرة في برنامج «باب البحرين» من إعداد وإشراف: نهاد أبل وتقديم: فايزة الفرساني وإخراج: عبد الله الخاتم.

المناطق | الآثار | الأعلام | التراث الإنساني | الحياة الإقتصادية | الثقافة والتعليم | المؤسسات الإجتماعية | النشاطات الأهلية | البرامج الدينية | الأبحاث والمقالات | اصدرات | أخبار المنطقة | بحث متقدم | الذاكرة البصرية | الخدمات العامة | دليل المواقع | الموسوعة والإعلام